Albergo Ristorante del Centro di Mallen Antonella & C. ha sede a Champlas Du Col e nasce nel 1800 come casa familiare di montagna che accoglie e da ristoro ai passanti. Albergo Ristorante del Centro si trasforma nel 1930 grazie al nonno Giacomo, che decide di prendere in gestione l'albergo dopo aver vissuto in Francia un'esperienza come cameriere di sala. Papà Eligio si sposa con mamma Mariuccia nel 1963 ed insieme decidono di continuare la tradizione di famiglia con la gestione dell'Albergo Ristorante del Centro. Con la loro gestione l'Albergo Ristorante del Centro aumenta la sua capienza aumentando il numero delle stanze alzando il sottotetto. Albergo Ristorante del Centro è oggi gestito da Maurizio, Antonella, Nicolò e Mattia, grandi amanti della storia del territorio e della montagna. Albergo Ristorante del Centro dal 2013/2014 è presente nel progetto "Bollino Blu", uno strumento che permette di dare valore aggiunto alla ristorazione e risponde alle esigenze di sicurezza alimentare dei consumatori.
Attività
ristorante tipico
Posizione
ristorante in montagna
Caratteristiche e servizi
ammessi animali di piccola taglia, camere con bagno, vista sui monti, camere doppie, vista panoramica
Apertura
aperto a cena, aperto tutto l'anno, aperto a pranzo
Prodotti
prodotti alimentari a km zero, dolci con marmellata fatta in casa
Servizi
wifi, weekend di trekking, hotel per famiglia in montagna, vacanze in montagna, escursioni in montagna, weekend in montagna, aperitivi, hotel in montagna, piatti tipici, parcheggio, hotel con ristorante
Specialità
cucina tipica locale, cucina tipica