La Genzianella di Fabbrica Curone (Alessandria) è un albergo ristorante condotto dalla famiglia Tosi-Rolandi da tre generazioni. Nel menu degustazione, diverso ogni settimana, trovano ampio spazio piatti tipici piemontesi del territorio, con sfumature liguri, lombarde ed emiliane. In frazione Selvapiana, un locale luminoso e piacevole, ideale per le famiglie, arredato con molta cura e attento nel servizio, propone specialità legate alla tradizione, al territorio ed alle stagioni, alla ricerca dei vecchi sapori, riproposti o rivisitati. Tra i prodotti di stagione possiamo trovare funghi primaverili e autunnali, tartufo nero e bianco. La Genzianella è nota anche per essere Presidio Slow Food e propone i prodotti tipici quali il Salame Nobile del Giarolo, il formaggio Montebore, la ciliegia bella di Garbagna. Ottima è la selezione dei vini autoctoni tra cui il Timorasso e il Nibiò. Si offrono pacchetti prenotazioni per week end. L'albergo è chiuso nel mese di settembre. Lavora su prenotazione e accettano gli animali. Il ristorante è aperto sia a pranzo che a cena sempre su prenotazione. Dehor estivo con zona intrattenimento bambini.
Servizi
parcheggio, orto botanico, prenotazione gradita, ristorante, cene di lavoro, organizzazione di cerimonie
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito, solo contanti
Prodotti
nibiò, timorasso
Attività
alberghi per famiglie, albergo
Caratteristiche e servizi
ammessi animali di piccola taglia, struttura per famiglie con bambini
Specialità
specialita' tartufo, specialità stagionali, specialità piemontesi, piatti tipici, cucina tradizionale
Apertura
aperto a cena, aperto a pranzo
Referenze
presente su slow food
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 23:59 | Mar08:00 - 23:59 | Mer08:00 - 23:59 | Gio08:00 - 23:59 | Ven08:00 - 23:59 | Sab08:00 - 23:59 | Dom08:00 - 23:59 |
Altre Info
L'albergo e il ristorante hanno ricevuto il marchio di qualità nazionale - Nei mesi estivi è aperto 7 giorni su 7. SEGUITECI SU FACEBOOK: LA GENZIANELLA E SU ISTAGRAAM LA_GENZIANELLA