La NUOVA VALLE PIC NIC nasce nel 2002 come azienda agricola ed agrituristica. Si lavorano circa 120 ettari di terra con metodo biologico, allevando bovini e suini allo stato semibrado. Produce carni e salumi, venduti direttamente nello spaccio aziendale, tra i quali il Salame Nobile del Giarolo stagionato in una cantina del 1400, salame dal budello doppio, cucito per una lenta e perfetta stagionatura naturale. La freschezza e la qualità delle carni dell’Azienda Agricola la Nuova Valle Pic Nic è esaltata dall’assenza di quei conservanti che solo una filiera diretta può garantire. Lo spaccio offre il meglio delle selezioni di carne bovina e suina, realizzate con passione di chi ha fatto di questo mestiere la propria ragione di vita, esprimendo la bontà del territorio. Accanto alla Macelleria sorge l’Agriturismo PIC NIC, ristorante all’aperto con carne alla griglia. Tra gli svariati tipi di carne, l’asado, le costine, lo stinco di maiale al forno, la fiorentina, la tagliata ed i dolci fatti in casa. A questo si aggiunge un tocco di creatività, per offrire ai nostri clienti prodotti sempre nuovi, con esperienze culinarie diverse e tutte da scoprire.
Attività
azienda agrituristica, ristorante per cerimonie, produzione propria, ristorante con specialità carne, agriturismo, azienda agricola
Prodotti
formaggi, carni fresche, carni locali
Specialità
agriturismo gourmet, carne alla griglia, salumi tipici, secondi piatti di carne, carne alla brace
Servizi
ristorante per cene, ristorante per eventi, delivery alimenti freschi, consegna salami, delivery formaggi, ristorante
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Marchiuso | Merchiuso | Gio19:00 - 23:59 | Ven19:00 - 23:59 | Sab19:00 - 23:59 | Dom19:00 - 23:59 |