L’ Azienda Agrituristica è a conduzione familiare perché l’unico nostro interesse è la qualità dei prodotti.
Qui da noi il rispetto per le tradizioni è molto forte, ancora oggi mettiamo lo stesso impegno e la nostra passione per portare in tavola non solo un prodotto ma una cultura.
La Chef Maria Amalia gestisce la cucina ed i suoi piatti tipici della tradizione con una materia prima a km. 0
E' un vero e proprio viaggio sensoriale, dagli antipasti IL TAGLIERE DEL CONTADINO di salumi locali e formaggi tipici di Bagnoli Irpino con confetture di fichi dell'azienda ed ortaggi e verdure dell'orto, i primi piatti speciali con paste fresca fatte in casa Scialatielli, Fusilli, Strascinati in particolare apprezzatissimi Lasagne della tradizione napoletana ed Irpina e Fusilli alla Genovese, Scialatielli con Funghi Porcini.
Aperti a pranzo tutti i giorni e di sera su prenotazione, abbiamo due sale interne con camino apprezzatissimo dagli ospiti ed una fresca sala esterna per la frescura della nostra Quercia secolare. Disponibili per feste ed eventi tipo battesimi , comunioni, feste di laurea, compleanni e pranzi e cene di lavoro.
Su richiesta area interna o esterna attrezzata con gonfiabili e giostrine per bambini.
Disponiamo anche di 2 camere matrimoniali con possibilità di aggiunta di lettino o culla, entrambi con bagno interno privato con tutti i servizi e i confort ed un' ottima prima colazione.
Siamo disponibili anche per Day Use Hotel.