Situato nella prima salita della bellissima Valle Varaita, l’Agriturismo Lou Fraise è un luogo di gusto immerso nel verde.
É qui che Marco Bernardi, giovane titolare dell’omonima Azienda Agricola di Saluzzo, e di un piccolo appezzamento di uliveti in Liguria, ha voluto il suo Agriturismo Lou Fraise, un luogo di gusto e benessere che offre servizio di ristorazione con i prodotti di produzione propria. Insieme a lui Carla, la compagna, che lo segue da sempre in tutti i progetti e che a Lou Fraise si occupa un po’ di tutto, dal servizio a tavola a quanto serve a far sentire benvenuti gli ospiti. E poi c’è Antonella, la cuoca, che ha fatto questa scelta di vita perché innamorata del posto e appassionata di ricette del territorio. Una squadra affiatata e sorridente, che non mancherà di farvi sentire felici e rilassati.
La cucina è quella della tradizione locale, con proposte gastronomiche rigorosamente di stagione. Carne, ortaggi, formaggi, frutta, tutto è a Km0, accudito con quella dedizione contadina che regala ai prodotti sapore e salubrità. Anche il vino è di produzione propria, con l’arricchimento di alcune etichette albesi.
Il locale, tipico della zona, è stato interamente ristrutturato con linee fresche e moderne pur mantenendo intatta la tradizione del legno e del calore montano. Tante comodità, dall’ampio e luminoso salone, alla comoda veranda esterna, presenti anche servizi igienici per disabili, per i bambini l’area esterna giochi, e parcheggio riservato alla clientela.
Non è tutto perché, oltre a gustare prelibatezze in un ambiente accogliente e familiare, è possibile avere tutte le informazioni per godere di tante passeggiate nei dintorni e scoprire tantissimi sentieri inediti immersi nella meravigliosa natura circostante. Marco e Carla vi aspettano per dimostrarvi quanta passione hanno messo in questo progetto!