La Cascina di Mattia è un'azienda agrituristica nata da un'idea del titolare con l'aiuto dei genitori Paolo e Alma, i quali collaborano attivamente allo svolgimento delle attività aziendali. Alla cascina di Mattia vengono allevati, con i metodi di una volta, animali da carne come bovini, suini, conigli, polli ed altri animali da cortile. Vengono inoltre coltivati, con metodo biologico certificato, lamponi, more, mirtilli e ribes, che vengono utilizzati per produrre marmellate e conserve. La Cascina di Mattia è ristorante nel quale si possono gustare menù alla carta e menù degustazione con antipasti, primi e secondi piatti, dolci. La Cascina di Mattia, oltre alla carta stagionale, propone assaggi diversi ogni giorno a secondo della diponibilità dei prodotti. La Cascina di Mattia è posta ai margini del parco della Brughiera Briantea in un'oasi di verde a pochi passi da Cantù
Specialità
specialità carne, tagliata di carne, primi piatti, secondi piatti, dolci, piatti di stagione, antipasti
Servizi
ristorante, animali da carne, menu degustazione, allevamento animali, menu alla carta
Prodotti
vini, tagliere di formaggi e salumi, salumi artigianali, antipasti misti
Caratteristiche e servizi
animali da fattoria, percorsi per il trekking
Attività
agriturismo, produzione marmellate
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Marchiuso | Merchiuso | Giochiuso | Ven19:00 - 23:59 | Sab12:00 - 23:59 | Dom12:00 - 23:59 |