FUORI PORTA - L'Acetaia Paltrinieri, a Sorbara, offre l'occasione di trascorrere una giornata lontano dal caos. Visiterete l'antica acetaia, dove dal 1800 la famiglia Paltrinieri produce il tradizionale aceto balsamico, e potrete godervi una sosta gourmet in agriturismo. ECCELLENZE MODENESI - Siete nel posto giusto per scoprire la cucina modenese. Si comincia con tigelle e gnocco fritto accompagnati da salumi locali, proseguendo con risotto all'aceto balsamico, saporiti secondi di carne come il roast-beef al parmigiano e aceto balsamico, per chiudere con dolci fatti in casa, nocino e grappa. AROMI BALSAMICI - Durante la visita all'acetaia vi immergerete nella storia, respirando il pungente aroma delle botti di balsamico. Non perdete la degustazione al cucchiaio del prezioso aceto. Da assaggiare anche il tipico Lambrusco di Sorbara.
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mar11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven19:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:00 | Dom11:00 - 15:00 |