Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.
Servizi
produzione pasta secca, produzione pasta
Prodotti
pasta senza conservanti, pasta, pasta secca, pasta alimentare, pasta integrale fresca, pasta di semola di grano duro, pasta trafilata al bronzo, pasta agli aromi, farina senza glutine, pasta biologica, pasta integrale secca, pasta alimentare secca, semola di grano duro, pasta fresca artigianale, pasta fresca, orecchiette, prodotti biologici, pasta integrale, pasta senza glutine, ingrosso pasta alimentare
Area di mercato
operiamo a livello internazionale
Attività
pastificio artigianale, pastificio
Marchi
DE LEONARDIS, PASTA JESCE, PASTA APULIA
ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 19:00 | Mar09:00 - 19:00 | Mer09:00 - 19:00 | Gio09:00 - 19:00 | Ven09:00 - 19:00 | Sab09:00 - 12:00 | Domchiuso |
Altre Info
Il nostro volume d'affari cresce di anno in anno grazie alla meticolosa attenzione alla qualità del prodotto e dei servizi offerti. Visitate il nostro sito web: www.pastajesce.it. Siamo affiliati alla BIOAGRICERT per quanto riguarda la certificazione biologica nazionale ed estera