Il Ristorante 4 Ciance, a Cuneo in v. Dronero, è un noto punto di ritrovo che propone una cucina di vera tradizione piemontese, con prodotti assolutamente genuini, in un ambiente familiare ed accogliente. Il menù prevede molti primi piatti a base di pasta fresca fatta in casa come i tipici plin e i tagliolini preparati a mano, come vuole la tradizione. Tra questi potrete gustare i Plin di magro al burro nocciola, Plin di carne della tradizione ai tre arrosti, Tagliolini al ragù di salsiccia. Tra i secondi potrete assaggiare uno dei piatti più richiesti: la speciale guancia di vitello che gli chef preparano a cottura lenta, di circa otto ore. Oppure l’ottima trippa di vitello, la tartare, il vitello tonnato, la spallotta di maiale e il coniglio. Per chi ama il pesce, proponiamo diverse specialità come il tonno scottato e verdurine, la Calamarata, ceci e cozze, Baccalà e la sua parmentier, le Capesante su crema di zucchine. E per chiudere il pranzo o la cena, non potete perdervi i dolci, tutti realizzati dfai nostri chef esclusivamente con ingredienti freschi e di prima qualità. Venite a trovarci. Vi aspettiamo in Via Dronero 8 a Cuneo
Attività
trattoria
Ambiente locali pubblici
ambiente rustico
Apertura
aperto a pranzo, aperto nei giorni festivi, aperto il sabato
Prodotti
primi piatti tradizionali rivisitati, primi piatti di pasta fresca
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
Servizi
servizi per banchetti, servizi per cerimonie, osteria, menu vegetariano
Specialità
cucina tipica locale, cucina tradizionale, cucina piemontese
ORARI DI APERTURA
Lun19:30 - 21:30 | Mar19:30 - 21:30 | Mer19:30 - 21:30 | Giochiuso | Ven19:30 - 21:30 | Sab12:30 - 14:0019:30 - 21:30 | Dom12:30 - 14:0019:30 - 21:30 |
Altre Info
non si accettano prenotazioni via e-mail