Ora sei a Palazzo San Gervasio IMPOSTA QUESTA CITTÀ
Oppure imposta un'altra città
Hai un'attività?
CREA LA TUA VETRINA GRATIS Fatti conoscere nella tua città
Palazzo San Gervasio
SCOPRI ALTRE CITTÀ
Close menu Palazzo San Gervasio IMPOSTA ORA LA TUA CITTÀ SCOPRI ALTRE CITTÀ

Ultime visitate

COVELLI SALUMI - SALUMI E PROSCIUTTI LAVORAZIONE PALAZZO SAN GERVASIO

SALUMI E PROSCIUTTI LAVORAZIONE

COVELLI SALUMI

COVELLI SALUMI DI COVELLI FORTUNATA MARIA

Via Zona Paip, 50 85026 PALAZZO SAN GERVASIO (PZ)IT

097245574

CHIAMA

VEDI LA SCHEDA SU OVERPLACE.COM
Cosa si dice in Virgilio
0 recensioni
GUARDA LA MAPPA CALCOLA PERCORSO
In ogni singolo prodotto di Covelli Salumi c'è un ingrediente che non manca mai: la qualità. I nostri salumi sono certificati (regolamento CE n. 41/2009) senza glutine e senza conservanti.

Il nostro paese, Palazzo San Gervasio, è una ridente cittadina della Basilica posta sulla sommità di un colle del pre-appennino Lucano che domina la rigogliosa valle dell'Ofanto. E' questa una terra che conserva intatte le proprie consuetudini agroalimentari e che offre ingredienti di primissimo ordine integri e genuini: la Basilicata, anticamente detta Lucania, è "infatti" la patria della lucanica, una salsiccia di maiale preparata con ingredienti naturali e lasciata stagionare in ambienti salubri, già nota ai tempi del poeta latino Orazio.

Il successo decretato dai consumatori, diventava sempre maggiore: storia, tradizione, ambiente, paesaggio, tecniche di lavorazione, ingredienti di qualità erano e sono le chiavi dell'incondizionato favore dei consumatori.

Nella preparazione dei nostri prodotti, Covelli utilizza, con tecnica immutata, le antiche ricette avvalendosi di abili norcini e di impianti tecnologici all'avanguardia. In tal modo vengono assicurate la tipicità, le pregiate caratteristiche organolettiche e la massima igienicità a tutela di un prodotto destinato alla tavola degli estimatori più esigenti.

La carne per preparare l'impasto, è ricavata soltanto dai migliori suini provenienti da allevamenti esclusivamente nazionali sottoposti al rigido disciplinare D.O.P (controllo di filiera, tracciabilità delle carni, certificazioni HACCP e ISO-9001-2000. Prima della macinatura a grana grossa, la carne è accuratamente snervata a mano. Il trito che si ottiene, viene conciato con sale, finocchietto e, peperoncino per la versione piccante, senza alcuna aggiunta di conservanti, di additivi o di lattosio o derivanti del latte, e glutine. Gli impasti vengono insaccati in un budello naturale e avviati alla stagionatura in ambienti a temperatura e umidità controllate per circa 20 giorni.

La lucanica Covelli per la qualità delle carni impiegate, per la lavorazione accurata, per l'ineguagliabile bontà, per il limitato contenuto di grassi e per l'assenza assoluta di conservanti è particolarmente indicata per una alimentazione equilibrata, per i bambini e per i soggetti allergici alle componenti del lattee del glutine.

LEGGI TUTTO
Per inserire una recensione occorre prima votare

Commenta e vota

Pubblica Pubblica
2 commenti

I salumi covelli sono di una squisitezza infinita e poi sono genuini perchè non contengono conservanti e glutine...impossibile resistere! :P

marco2012304da: Utente community Virgilio marco2012304 il 17 gennaio 2013, ore 15:55
Rispondi
Pubblica Pubblica

BUONI ,,,,MOLTO BUONI

isabella293da: Utente community Virgilio isabella293 il 30 novembre 2012, ore 20:50
Rispondi
Pubblica Pubblica
Recensioni dal web
Cosa si dice in Virgilio
0 recensioni
Cosa dicono di noi
Servizi e marchi
  • Lavorazione artigianale salumi
  • Potenza
  • Savoia di lucania
  • Senise
  • Acerenza
  • Acquisto salumi on line basilicata
  • Alimenti tipici
  • Antipasti di salumi
  • Associazione italiana celiachia aic
  • Atella
  • Avigliano
  • Aziende salumi italia
  • Balvano
  • Banzi
  • Barile
  • Calorie salumi
  • Casereccia
  • Covelli salumi
  • Cucina tipica lucana
  • Forenza
  • Genzano di lucania
  • Lagonegro
  • Lauria
  • Lavello
  • Lavorazione salumi
  • Lucania
  • Lucanica
  • Maschito
  • Melfi
  • Montemilone
  • Oppido lucano
  • Palazzo san gervasio
  • Picerno
  • Pietragalla
  • Prezzi salumi
  • Prezzi salumi basilicata
  • Prodotti tipici lucani
  • Produttori di salumi
  • Produttori salumi
  • Produzione di salumi
  • Produzione salumi potenza
  • Prosciutti italiani
  • Prosciutto crudo basilicata
  • Prosciutto potenza
  • Rapolla
  • Rionero
  • Ripacandida
  • Salame artigianale vulture
  • Salame senza conservanti
  • Salame senza glutine
  • Salumi affettati
  • Salumi artigianali
  • Salumi bio
  • Salumi biologici
  • Salumi del cilento
  • Salumi italia
  • Salumi italiani
  • Salumi online basilicata
  • Salumi per celiaci
  • Salumi senza aggiunta conservanti
  • Salumi senza conservanti
  • Salumi senza conservanti basilicata
  • Salumi senza glutine
  • Salumi senza glutine basilicata
  • Salumi tipici lucani basilicata
  • Salumificio basilicata
  • San chirico nuovo
  • Vendita prosciutto
VEDI TUTTI

Crea itinerario

Più velocePiù corto
CERCA
COVELLI SALUMI
Via Zona Paip, 85026PALAZZO SAN GERVASIO (PZ)SALUMI E PROSCIUTTI LAVORAZIONE
A
B
CHIUDI MAPPA
Seleziona la località esatta:
    CHIUDI
    40.92364615.965044