Ora sei a Palazzo San Gervasio Non hai una città preferita IMPOSTA QUESTA CITTÀ
Oppure imposta un'altra città
Palazzo San Gervasio
SCOPRI ALTRE CITTÀ
Close menu Ora sei a Palazzo San Gervasio Non hai una città preferita IMPOSTALA COME CITTÀ PREFERITA SCOPRI ALTRE CITTÀ

Ultime visitate

COVELLI SALUMI CHIAMA MAPPA
COVELLI SALUMI - Salumifici e prosciuttifici Palazzo San Gervasio

SALUMIFICI E PROSCIUTTIFICI

COVELLI SALUMI

COVELLI SALUMI DI COVELLI FORTUNATA MARIA

Via Zona Paip , 50 85026 PALAZZO SAN GERVASIO (PZ) IT

097245574

VEDI LA SCHEDA SU OVERPLACE.COM
Cosa si dice in Virgilio
0 recensioni
GUARDA LA MAPPA CALCOLA PERCORSO
In ogni singolo prodotto di Covelli Salumi c'è un ingrediente che non manca mai: la qualità. I nostri salumi sono certificati (regolamento CE n. 41/2009) senza glutine e senza conservanti.

Il nostro paese, Palazzo San Gervasio, è una ridente cittadina della Basilica posta sulla sommità di un colle del pre-appennino Lucano che domina la rigogliosa valle dell'Ofanto. E' questa una terra che conserva intatte le proprie consuetudini agroalimentari e che offre ingredienti di primissimo ordine integri e genuini: la Basilicata, anticamente detta Lucania, è "infatti" la patria della lucanica, una salsiccia di maiale preparata con ingredienti naturali e lasciata stagionare in ambienti salubri, già nota ai tempi del poeta latino Orazio.

Il successo decretato dai consumatori, diventava sempre maggiore: storia, tradizione, ambiente, paesaggio, tecniche di lavorazione, ingredienti di qualità erano e sono le chiavi dell'incondizionato favore dei consumatori.

Nella preparazione dei nostri prodotti, Covelli utilizza, con tecnica immutata, le antiche ricette avvalendosi di abili norcini e di impianti tecnologici all'avanguardia. In tal modo vengono assicurate la tipicità, le pregiate caratteristiche organolettiche e la massima igienicità a tutela di un prodotto destinato alla tavola degli estimatori più esigenti.

La carne per preparare l'impasto, è ricavata soltanto dai migliori suini provenienti da allevamenti esclusivamente nazionali sottoposti al rigido disciplinare D.O.P (controllo di filiera, tracciabilità delle carni, certificazioni HACCP e ISO-9001-2000. Prima della macinatura a grana grossa, la carne è accuratamente snervata a mano. Il trito che si ottiene, viene conciato con sale, finocchietto e, peperoncino per la versione piccante, senza alcuna aggiunta di conservanti, di additivi o di lattosio o derivanti del latte, e glutine. Gli impasti vengono insaccati in un budello naturale e avviati alla stagionatura in ambienti a temperatura e umidità controllate per circa 20 giorni.

La lucanica Covelli per la qualità delle carni impiegate, per la lavorazione accurata, per l'ineguagliabile bontà, per il limitato contenuto di grassi e per l'assenza assoluta di conservanti è particolarmente indicata per una alimentazione equilibrata, per i bambini e per i soggetti allergici alle componenti del lattee del glutine.

LEGGI TUTTO

Commenta e vota

Pubblica Pubblica
2 commenti

I salumi covelli sono di una squisitezza infinita e poi sono genuini perchè non contengono conservanti e glutine...impossibile resistere! :P

marco2012304da: Utente community Virgilio marco2012304 il 17 gennaio 2013, ore 15:55
Rispondi
Pubblica Pubblica

BUONI ,,,,MOLTO BUONI

isabella293da: Utente community Virgilio isabella293 il 30 novembre 2012, ore 20:50
Rispondi
Pubblica Pubblica
VEDI ALTRI COMMENTI
Cosa si dice in Virgilio
0 recensioni
Servizi e marchi
  • Acerenza
  • Acquisto salumi on line basilicata
  • Alimenti tipici
  • Antipasti di salumi
  • Associazione italiana celiachia aic
  • Atella
  • Avigliano
  • Aziende salumi italia
  • Balvano
  • Banzi
  • Barile
  • Calorie salumi
  • Casereccia
  • Covelli salumi
  • Cucina tipica lucana
  • Forenza
  • Genzano di lucania
  • Lagonegro
  • Lauria
  • Lavello
  • Lavorazione artigianale salumi
  • Lavorazione salumi
  • Lucania
  • Lucanica
  • Maschito
  • Melfi
  • Montemilone
  • Oppido lucano
  • Palazzo san gervasio
  • Picerno
  • Pietragalla
  • Potenza
  • Prezzi salumi
  • Prezzi salumi basilicata
  • Prodotti tipici lucani
  • Produttori di salumi
  • Produttori salumi
  • Produzione di salumi
  • Produzione salumi potenza
  • Prosciutti italiani
  • Prosciutto crudo basilicata
  • Prosciutto potenza
  • Rapolla
  • Rionero
  • Ripacandida
  • Salame artigianale vulture
  • Salame senza conservanti
  • Salame senza glutine
  • Salumi affettati
  • Salumi artigianali
  • Salumi bio
  • Salumi biologici
  • Salumi del cilento
  • Salumi italia
  • Salumi italiani
  • Salumi online basilicata
  • Salumi per celiaci
  • Salumi senza aggiunta conservanti
  • Salumi senza conservanti
  • Salumi senza conservanti basilicata
  • Salumi senza glutine
  • Salumi senza glutine basilicata
  • Salumi tipici lucani basilicata
  • Salumificio basilicata
  • San chirico nuovo
  • Savoia di lucania
  • Senise
  • Vendita prosciutto
VEDI TUTTI

Crea itinerario

Più veloce Più corto
CERCA
COVELLI SALUMI
Via Zona Paip , 50, 85026 Palazzo San Gervasio (PZ)
A
B
CHIUDI MAPPA
Seleziona la localit esatta:
    CHIUDI