Caseificio San Simone CHIAMA MAPPA
Caseificio San Simone - Caseifici Reggio Emilia

CASEIFICI

Caseificio San Simone

VIA Garcia Lorca , 18 42122 REGGIO EMILIA (RE) IT

0522 340129

Il Caseificio San Simone a Reggio Emilia, in Via Garcia Lorca 18 si occupa di produzione e vendita diretta di Parmigiano Reggiano e prodotti tipici.

Il Caseificio S. Simone si trova a Reggio Emilia ed è un moderno esempio di applicazione degli standard di qualità per la lavorazione del latte. Specializzato nella produzione e vendita diretta del Parmigiano Reggiano stagionato 12-24-30 e 36 mesi confezionato sottovuoto, ogni giorno si producono otto–dieci forme di formaggio, a seconda della stagione, inoltre vengono preparati altri tipi di formaggi come, ricotta, burro, caciotte, stracchino e cremini per la vendita diretta nel proprio negozio. Altri prodotti tipici sempre venduti nel proprio spaccio sono i vini rossi e bianchi locali (D.O.C.) come il Lambrusco, il Bianco di Scandiano, lo spumante brut, liquori come il nocino, il ciliegino, l’acquavite; confezioni di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e di Reggio Emilia; diversi tipi di salame, coppa, spalla e prosciutto crudo stagionati; verdure sott’olio, confetture di frutta e miele, yogurt, torte secche e crostate di frutta; alcuni formaggi di latte di pecora e capra dell’appennino reggiano, pasta ripiena come i tortellini artigianali e una varietà di altri prodotti tipici emiliani, anche in confezioni regalo. Il Caseificio S. Simone è aperto dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 19:30 dal lunedì al sabato; chiuso la domenica. Dispone di ampio parcheggio. I prodotti si possono acquistare anche online con spedizioni in tutta Italia, tramite il sito Internet: www.caseificiosansimone.com.

Prodotti

aceto balsamico, caciotta, confetture, confezioni regalo, coppe, lambrusco, prodotti tipici, salumi, salumi tipici, torte alla frutta, yogurt

SpecialitĂ 

cappelletti, spaccio aziendale

AttivitĂ 

caseifici, produzione casearia, produzione formaggi, salumeria, vendita di vini

Servizi

spedizione prodotti a domicilio, vendita online di prodotti alimentari

ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:0015:00 - 19:30 Mar08:00 - 13:0015:00 - 19:30 Mer08:00 - 13:0015:00 - 19:30 Gio08:00 - 13:0015:00 - 19:30 Ven08:00 - 13:0015:00 - 19:30 Sab08:00 - 13:0015:00 - 19:30 Domchiuso
Altre Info

Collocato al centro della zona di produzione tipica, sulla Via Emilia a 8 Km da Reggio Emilia, il Casello è un moderno esempio di applicazione degli standard di qualità per la lavorazione del latte. Oggi, come ai tempi di Matilde di Canossa e del Boccaccio, il Parmigiano-Reggiano è un prodotto naturale che si fa solamente col latte vaccino delle mungiture della sera e del mattino, riposato e parzialmente scremato per affioramento, con l’unica aggiunta di siero fermento del giorno precedente e caglio di vitello. Nel Caseificio S. Simone, si lavorano 16.000 q di latte vaccino all’anno che proviene esclusivamente dalle vacche di razza “frisona” delle stalle dei soci collocate in un raggio di 10 km di distanza dal caseificio. Ogni giorno si producono otto–dieci forme di formaggio, in base alla stagione. Inoltre vengono preparati ricotta, burro, caciotte, stracchino e cremini per la vendita diretta nel proprio negozio

LEGGI TUTTO
CALCOLA PERCORSO
4.5/5 Voto medio DI QUESTA ATTIVITÀ

Crea itinerario

Più veloce Più corto
CERCA
Caseificio San Simone
VIA Garcia Lorca , 18, 42122 Reggio Emilia (RE)
A
B
CHIUDI MAPPA
Seleziona la localitŕ esatta:
    CHIUDI