CASEIFICI Caseificio Ponte a Mare

Via Domitiana 81030 CASTEL VOLTURNO  (CE)

CHIAMA
Caseificio Ponte a Mare - Caseifici Castel Volturno

CASEIFICI

Caseificio Ponte a Mare

Via Domitiana 81030 CASTEL VOLTURNO (CE) IT

Il Caseificio Ponte a Mare produce bocconcini di bufala, mozzarella di bufala, trecce di bufala, ricotta e provola di bufala a Castel Volturno, in v. Domitiana.

Il Caseificio Ponte a Mare di Castel Volturno, in v. Domitiana, si occupa di produzione di prodotti caseari dal sapore inconfondibile, lavorati artigianalmente. Dispone di un laboratorio privato dove produce mozzarelle di bufala campane, realizzate con latte degli allevamenti di bufala, bocconcini di bufala a pasta filata, ricotta prodotta con il siero di latte di bufala, ricotta bovina, provola dal tipico colore paglierino derivante dall'affumicatura e la treccia di bufala. Gli ingredienti sono scelti per la loro freschezza e qualità, la passione e l'esperienza ce la mettiamo noi... venite a provare i risultati ! Nel periodo estivo, la domenica è aperto dalle 8 alle 20.

Mezzi di pagamento

visa, bancomat, carte di credito, mastercard, cartasi

Prodotti

forniture alimentari, forniture per grossisti, ricotta affumicata, fornitura per pizzerie, forniture per supermercati, latticini, provola fior di latte affumicata, scamorza di bufala, formaggi, mozzarelle, provolone, provola affumicata, ricotta, forniture alimentari per ristoranti, bocconcini di mozzarella, ricotta di bufala, trecce di mozzarella, mozzarelle di bufala

ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 20:00 Mar08:00 - 20:00 Mer08:00 - 20:00 Gio08:00 - 20:00 Ven08:00 - 20:00 Sab08:00 - 20:00 Dom08:00 - 15:00
Altre Info

I riconoscimenti della rivista "Gambero Rosso" considerata come principale guida dell'arte culinaria esprimono la valutazione di esperti a livello nazionale. Il giudizio viene condotto su base strettamente "blind", derivandone cosìuna valutazione autentica e indipendente. Basata sui 5 criteri che seguono: Aspetto visivo, Aroma, Gusto, Consistenza e Valutazione complessiva

LEGGI TUTTO