Larice Carni CHIAMA MAPPA
Larice Carni - Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio Amaro

CARNI FRESCHE E CONGELATE - LAVORAZIONE E COMMERCIO

Larice Carni

Di Pio & Paolo Larice Snc

ZONA Industriale , 3 33020 AMARO (UD) IT

0433 94194

Larice Carni di Amaro in provincia di Udine macellazione e lavorazione di carne di suino.

L'azienda Larice Carni nasce nel 1961 e svolge attività di macellazione, lavorazione e commercializzazione delle carni suine, principalmente, ma anche bovine, ovine e caprine. Le due successive ristrutturazioni e gli ampliamenti effettuati, hanno portato l¿azienda al riconoscimento dei Bolli Comunitari, si è infatti sempre data maggiore importanza alla produzione di salumi tipici delle nostre vallate carniche.

Attività

carni macellate e loro derivati, salumi produzione

Servizi

macellazione carne

Prodotti

boscaioli, carne suina fresca, carni bovine fresche, cotechino, cotechino affumicato, guanciale affumicato, lardo affumicato, lardo salato, lonza affumicata, pancetta affumicata, pancetta stesa affumicata, prosciutto, salame carnia affumicato, salsiccia carnia affumicata, salsiccia nostrana, speck

LEGGI TUTTO

Crea itinerario

Più veloce Più corto
CERCA
Larice Carni
ZONA Industriale , 3, 33020 Amaro (UD)
A
B
CHIUDI MAPPA
Seleziona la località esatta:
    CHIUDI